вступление=)
|
|
OnMyMind | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) на айсикапе FallingStar 2) D+ щас на капе, обычно D) 3) В кланах несостоял)) 4) играю чисто форфан))) воды лублу смареть, но так чтобы что то оттачивать, запоминать такого нету))в клан хочу, дабы получить новые навыки, сам чем могу помогу))) 5) пока нету учебы 3-4ч в день могу)) 6) ася - 620860779 7) стало интересно решил пасмареть через ya.ru кланы Старкрафта
|
|
| |
hite | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:08 | Сообщение # 2 |
Overseer
Награды: 1
| Приветствую. Уменя пара вопросов, точнее 3: 1. Что ты подразумеваешь под фразой "получить новые навыки"? 3. Готов ли растить свой скилл в игре? 3. И сколько можешь играть во время учебы?
|
|
| |
OnMyMind | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1) Прежде всего для меня обмен опытом, т. к. я ленивый, то страты как правило учить лень, а в клане можно поучиться у более опытных игроков, тонкости всякие разглядеть, я в этом деле ваще ноль)))в клане как бы каждый что знает тем помогает) 2) скилл конечно))) 3) во время учебы смаря от нагрузки но часик выделить непроблема даже при загрузке))
|
|
| |
hite | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:53 | Сообщение # 4 |
Overseer
| В любом случае, если не страты, то основы игры в стандарт выучить надо. Это не так сложно, если мать-природа не обделила чем-то... Поступим так: заводишь Skype, находишь там меня hite25rus, и мы посмотрим в паре-тройке игр твой уровень на данный момент, а там решим. gl hf
|
|
| |
OnMyMind | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ок ноу проблем)
|
|
| |
hite | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:03 | Сообщение # 6 |
Overseer
| У меня сейчас с компом проблемы, так что на выходных меня в скайпе не ищи. Или сегодня, или в понедельник.
|
|
| |
OnMyMind | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| не вопрос
|
|
| |